1. 1. Польза

    В 100 граммах оленины содержится 20 г белка (это на 3-8% больше, чем в лучших сортах говядины) и всего 5 г жира. К тому же продукт содержит жирные кислоты, витамины Е, К, PP, B1-B12 и ценные и редчайшие микроэлементы: селен, цинк, фосфор, натрий, калий, кальций, магний, марганец, железо и медь. ⠀

    2. Нет заболеваниям

    Врачи утверждают, что употребление оленины полезно при заболеваниях ЖКТ, а также, при других хронических недугах, когда показана легкая, богатая белками диета. Научные исследования доказывают, что употребление блюд именного из этого вида мяса защищает организм человека от вредного влияния канцерогенов. ⠀

    3. Экологичность

    Мы думаем об окружающей среде и обращаем внимание на экологичность производства. Олени содержатся не на фермах, а на вольном выпасе. Они питаются травой, ягелем и ягодами, следовательно их питание чистое и не содержит гормонов и стимуляторов роста. Олени более устойчивы к различным заболеваниям, чем домашний скот. ⠀

    4. Состав ⠀

    При производстве нашей продукции мы не используем консерванты, искусственные добавки и ГМО.